景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 政务公开 - 新型职业农民培育 - 乐平市农村劳动力转移培训基地招标公告
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
乐平市农村劳动力转移培训基地招标公告
来源:浮梁古县衙  发布:浮梁古县衙  时间:2012/6/9 10:08:08  浏览量:1291  字体大小:[ ]

    为提高我市广大农民素质和就业能力,加快农村劳动力向非农转移,促进农民增收,根据赣阳光工程办字[2004]2号文件精神和我市阳光工作协调小组有关会议精神及要求,我市将对具有初中以上文化程度、思想素质较高、有转移愿望的农村中青年劳动力进行转移前技能培训,现特面向全市社会各类培训机构进行公开招标。
    一、招标内容:缝纫、电子、餐饮、家政服务、加工、制造、建筑、驾驶等市场需求量大的技能培训。
    二、报名条件:
    1、具有独立法人资格和职业教育或技能培训资质;
    2、具备承担农村劳动力转移培训相应岗位必备的培训场所、教学设施设备、实训基地和师资等基本条件;
    3、有相对稳定的转移就业渠道,有较大规模的职业介绍能力;
    4、熟悉农民教育培训特点,具有较好的农民培训工作基础和业绩;
    5、培训场所和实训基地贴近农民,能够在输出地方便农民接受培训。
    三、报名要求:投标单位向市阳光工程办公室写出申请认定书,申报书要明确培训专业、培训时间、培训人数、就业去向、收费标准等内容,同时,携带企业独立法人资格证书、企业营业执照、身份证、单位介绍信等相关原件,并交一份培训基地简介。
    四、报名时间:2004年7月7日至2004年7月12日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00),7月13日—15日组织专家进行认定。
    五、报名地点:乐平市阳光工程办公室(市农业局院内)。
    联系人:汪先生
    联系电话:6216628

                          乐平市阳光工程办公室(章)
                            二00四年七月七日
    注:此招标公告于2004年7月10日在乐平报和乐平电视台进行公告。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:已经没有了
下一篇:乐平市关于对市职业中学等4个单位认定为阳光
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017