景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 政务公开 - 新型职业农民培育 - 浮梁县“阳光工程”培训基地招标公告
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
浮梁县“阳光工程”培训基地招标公告
来源:浮梁古县衙  发布:浮梁古县衙  时间:2012/6/9 10:10:34  浏览量:1237  字体大小:[ ]

  为加快我县农村劳动力培训转移步伐,促进农民增收,根据《江西省农村劳动力转移培训阳光工程项目实施方案》的要求,特就我县“阳光工程”培训基地申报、认定有关事项公告如下:
  一、认定时间:2004年8月25日前。
  二、认定条件:1、具有独立法人资格和职业教育或技能培训资质;2、具备承担农村劳动力转移培训相应岗位必备的培训场所、教学设施设备、实训基地和师资等基本条件;3、有相对稳定的转移就业渠道,有较大规模的职业介绍能力;4、熟悉农民教育培训特点,具有较好的农村培训工作基础和业绩;5、培训场所和实训基地贴近农民,能够在输出地方便农民接受培训。
  三、认定程序:1、培训单位自愿向县阳光工程办公室提出申请,申报书必须明确培训专业、培训人数、就业去向等内容;2、县阳光工程办公室会同相关部门组织评审,评审结果及时向社会公布;3、为培训基地授牌。
  四、报送材料:1、培训基地基本情况书面材料;2、法人资格证书;3、法人代表证书。
  五、受理机构:县阳光工程办公室(设在县农业局大楼四楼县农经局)。
  联系电话:2626948、2620940
                                          浮梁县阳光工程办公室
                                              二00四年八月十日
  注:此公告刊登于2004年8月17日浮梁报。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:国务院办公厅转发农业部等部门2003—2010年全国农民工培训规划的通知
下一篇:浮梁县“阳光工程”培训基地认定公告
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017