景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 政务公开 - 新型职业农民培育 - 昌江区阳光工程培训基地公开招标公告
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
昌江区阳光工程培训基地公开招标公告
来源:浮梁古县衙  发布:浮梁古县衙  时间:2012/6/9 10:13:11  浏览量:1145  字体大小:[ ]

  农村劳动力转移培训阳光工程是农业部、财政部、劳动和社会保障部、教育部、科技部、建设部从2004年起,按照“政府推动、学校主办、部门监管、农民受益”的原则,共同组织实施的农村劳动力转移到非农领域就业前的职业技能培训并由政府公共财政支持的示范项目(简称为“阳光工程”)。 2006年我区被列为项目区,全区培训任务2000人,为确保我区阳光工程顺利实施,区农村劳动力转移培训阳光工程办公室研究,决定本月29日进行阳光工程培训基地 公开招标,昌江区辖区内各类学校及培训机构凡愿意参加竞标的均可报名。现将公开招标有关事项公告如下:   

   一、优惠政策:   农民培训经费实行政府和农民共同分担的投入机制。每培训1人中央财政补助165元,省25元,市、 区各20元。财政补助经费全部直接补贴到受训农民。
  
  二、基本条件:   1、具有独立法人资格和职业教育或技能培训资质。   2、具备承担农村劳动力转移培训相应岗位必备的培训场所、教学设施设备、实训基地和师资等基本条件。    3、有相对稳定的农村劳动力转移就业渠道,有较强的职业介绍能力,确伙转移就业率达剖受训总人数的85%以上。   4、熟悉农民教育培训特点,具有较好的农民培训基础和业绩。   5、培训场所和实训基地贴近农民,能够在输出地方便农民接受培训。   6、愿意在政府和阳光工程办公室的指导下,积极承担农村劳动力转移培训任务。   
 
  三、招标时间:    凡愿意参加阳光工程培训基地的单位,于6月20日~29日,持单位介绍信到昌江区农村劳动力转移培训阳光工程办公室办理招投标报名手续,逾期不予办理; 
 
  四、招标范围与数量:    昌江区辖区内的各类职业培训学校。招标学校1~2个;  
 
  五、招标地点及联系人:    昌江区农业局   

  联系人:程禧早   吴国金     联系电话:办公室8334295               

                                昌江区农村劳动力转移培训阳光工程办公室        
                                           2006年6月19日 

2006-6-19 公告发布在景德镇市政府网( 网站首页 服务市民 便民公告栏)

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:浮梁县农村劳动力转移培训阳光工程基地名称变更公告
下一篇:农村劳动力转移培训阳光工程项目管理办法(试行)
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017