景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 政务公开 - 新型职业农民培育 - 浮梁县显著加大阳光工程培训力度
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
浮梁县显著加大阳光工程培训力度
来源:浮梁古县衙  发布:浮梁古县衙  时间:2012/6/9 10:41:34  浏览量:854  字体大小:[ ]

今年,浮梁县显著加大农村劳动力转移培训阳光工程力度。截止4月底,共培训1145人,同比增加751人,增长190.6%;转移就业1056人,同比增加761人,增长258.0%;转移就业率达92.2%,同比提高17.3个百分点。

该县加大阳光工程培训力度,一是为满足该县浙江工业园和景德镇市陶瓷高科技园浮梁园的用工需要;二是按照市委、市政府和县委、县政府的要求,力争把该县2005年7个社会主义新农村建设试点村和2006年38个社会主义新农村建设整治建设试点村的富余劳动力率先转移出去;三是为提高外出务工农民的就业技能,拓宽就业门路,增加就业收入;四是为做好农村中青年妇女的就地转移安置。(李桢)

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:乐平市农村劳动力转移培训“阳光工程”简报(第四期)
下一篇:新生劳动力就业前必须参加培训吗?培训期限是多长?有哪些具体要求?
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017