景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 政务公开 - 新型职业农民培育 - 昌江区召开 “阳光工程”领导小组第一次会议
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
昌江区召开 “阳光工程”领导小组第一次会议
来源:浮梁古县衙  发布:浮梁古县衙  时间:2012/6/9 10:44:24  浏览量:818  字体大小:[ ]

7月7日上午,在昌江区农业局局长办公室召开昌江区“阳光工程”领导小组第一次会议。会议由区“阳光工程”领导小组副组长, 区“阳光工程”办公室主任,区农业局局长程禧早主持,区“阳光工程”领导小组成员单位区教育局、妇联、劳动人事局等有关单位领导参加了会议,市“阳光工程”领导小组副组长、市农业局副局长郑新谷和市“阳光工程”办公室主任、市农业局科教科科长肖学军莅临会议指导。会议主要对竞标我区农村劳动力转移培训“阳光工程”两家实施单位即景德镇市高等专科学校和昌江区劳动就业培训中心,进行招标议标。

会上,程禧早同志首先介绍了我区阳光工程项目开展情况,传达了上级有关部门对“阳光工程”实施单位的基本要求、招标议标程序,并简要地两家竞标单位的基本情况。市办领导在肯定我区前期工程的同时,根据我区情况和两家竞标单位的基本情况,提出了几点指导性意见。一要有利于为农民服务,促进农民转移就业;二要有利于我们管理指导,保证规范操作和上级验收。参加会议的有关人员,紧紧围绕招标议标这一主题进行了讨论。

最后,会议一致通过,由景德镇市高等专科学校和昌江区劳动就业培训中心共同为区“阳光工程”培训单位。

            (昌江区"阳光工程"办公室)

 

 
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:以订单培训为基础 以市场需求为方向
下一篇:新生劳动力就业前必须参加培训吗?培训期限是多长?有哪些具体要求?
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017