景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 政务公开 - 新型职业农民培育 - 新生劳动力就业前必须参加培训吗?培训期限是多长?有哪些具体要求?
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
新生劳动力就业前必须参加培训吗?培训期限是多长?有哪些具体要求?
来源:浮梁古县衙  发布:浮梁古县衙  时间:2012/6/9 10:30:47  浏览量:1126  字体大小:[ ]

  新生劳动力就业前必须参加劳动预备制培训。培训期限主要根据本人的文化程度和水平,参加技能培训难易程度因素来确定。

  具体规定是:初中毕业生,参加初级技能培训。培训期限为12年,参加中级技能培训者为3年;参加非技术工种培训者为1年左右。高中毕业生,参加初级技能培训者,培训期限为半年至1年,参加中级技能培训者为1年至2年。具体报名地址在户口所在地的劳动就业服务机构。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:哪些地方务工需要办理边境证?如何办理?
下一篇:对进城务工人员有哪些基本条件要求?
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017