景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 农业法治 - 江西首部农业生态环境保护地方性法规10月1日起施行
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
江西首部农业生态环境保护地方性法规10月1日起施行
来源:局能源科  发布:王瑢琦  时间:2017/10/16 9:05:25  浏览量:7991  字体大小:[ ]

    江西省首部农业生态环境保护类法律法规《江西省农业生态环境保护条例》于2017年10月1日起正式施行。《条例》共有8章60条,在农用地保护、农用水保护、生物资源保护、农业污染防治、监督管理、法律责任等方面作出了详细规定。《条例》的施行标志着江西省农业生态环境保护进入新的法治化轨道。

    10月16日-22日,全省农业系统将开展《条例》宣传周活动,全方位、多角度、分层次开展宣贯活动,实现《条例》主要精神社会关注、民众知晓、农业生产者熟悉、农业生态环境监管人员熟知掌握,营造农业生产者和社会大众学法、守法、用法的浓厚氛围,推动《条例》的全面贯彻落实。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:2017年浮梁县农业行政处罚案件信息公开表
下一篇:江西省农业生态环境保护条例
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017