景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 质量安全 - 工作动态 - 大力发展“三品一标”申报认证工作
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
大力发展“三品一标”申报认证工作
来源:景德镇市农业局  发布:市农业局农产品质量安全监管科  时间:2018/7/23 11:10:54  浏览量:6741  字体大小:[ ]

 大力发展“三品一标”申报认证工作

为了贯彻落实省,市农村工作会议精神,扩大全市“三品一标”总量和规模,进一步提高农产品质量安全水平和市场竞争力。结合我市实际,市农业局农产品质量安全监管科联合下辖的一市一县两区的监管部门,以科学发展观为指导,按照省、市农产品质量安全工作的总体部署,以发展安全优质农产品,提升我市农产品质量安全水平和安全优质农产品品牌形象为目标,继续加强“三品一标”认证、监管和开发,努力做大做强“三品一标”产业,推进现代农业发展。

 

2018年上半年以来,全市先后有40多家家企业申报无公害农产品,3家企业申报绿色食品,还有多家企业正在积极申报有机农产品,为我市完成全年省农业厅下达给我市的申报任务打下了坚实的基础。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:强化督查保安全
下一篇:昌江区开展农产品质量安全突发事故应急演练
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017