景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 质量安全 - 工作动态 - 我市召开全市农产品质量安全工作推进会
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
我市召开全市农产品质量安全工作推进会
来源:景德镇市农业局  发布:景德镇市农业局  时间:2018/7/22 12:27:05  浏览量:6826  字体大小:[ ]

 

     721日,全市农产品质量安全工作推进会在乐平市东方国际大酒店召开,副市长徐耀纯出席会议并讲话,会议由市政府办调研员朱奔主持。各县(市、区)政府、市陶瓷工业园区管委会分管负责同志参加会议。

 

会上,副市长徐耀纯代表市政府向各县(市、区)政府及市陶瓷工业园区管委会下达了《2018年度农产品质量安全责任书》,市农业局通报了全市农产品质量安全监管工作情况,各县(市、区)政府分管负责同志做表态性发言。

 

    徐耀纯强调,要把产出高效优质“放心菜”放在第一位,做好农业生产标准化建设,从源头把好农产品质量安全关;要把走好绿色发展“品牌路”作为关键,在积极创建国家农产品质量安全县、绿色有机农产品示范县、绿色有机农产品品牌上下功夫,不断增强我市绿色有机农产品品牌美誉度和附加值。

 

市直有关部门分管同志,各县(市、区)、市陶瓷工业园区农业(农林水务)局主要负责同志、各县(市、区)农业产业化办主任、全市各乡镇政府主要负责同志共80多人参加了会议。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:开展“三品一标”证后监管工作
下一篇:昌江区开展农产品质量安全突发事故应急演练
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017