景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 政务公开 - 通知公告 - 景德镇市关于开展2019年重大动物疫病强制免疫疫苗比选活动的公告
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
景德镇市关于开展2019年重大动物疫病强制免疫疫苗比选活动的公告
来源:景德镇市农业农村局  发布:  时间:2019/2/28 15:46:25  浏览量:2244  字体大小:[ ]

    根据《江西省农业农村厅办公室关于做好2019年重大动物疫病强制免疫疫苗采购工作的通知》(赣农厅办字〔2019〕11号)文件精神,为切实做好我市重大动物疫病强制免疫疫苗采购和管理工作,现将我市2019年重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作有关事项公告如下:

    一、 比选对象

  江西省2019年重大动物疫病强制免疫疫苗中标企业。

二、比选内容

  详见比选方案(附件)。   

    、比选时间

2019年3月8日(如有变动,另行通知)。

、有关事项

1、参加疫苗比选企业需提供省级中标通知书(复印件)技术培训方案疫苗免疫效果跟踪监测方案、冷链体系建设维护及市县兽医实验室监测能力支持服务方案应激副反应处理方案废弃容器报废疫苗回收处置方案供货承诺书(有效期、发货期)等评审材料(须加盖企业公章,未盖企业公章不予受理)

2、参加我市疫苗比选的企业应于3月7日下午五点将比选书面材料(一式三份)寄送到景德镇市畜牧兽医站(江西省景德镇市黎明路9号视为报名有效,同时报送电子版,邮箱地址:jdzsxmsyz@163.com。未提交或逾期提交比选材料的视为自动放弃比选。

3、此次参加比选企业只需将材料寄达,一律不要派人到现场参加比选。

比选活动遵循“公开、公平、公正”、“质量第一、服务为上”的原则,由比选评审专家组现场评比确认后,在景德镇市农业信息网公示

联系人:杨方宇

联系电话:0798-8332015    17779887800

邮寄地址:江西省景德镇市黎明路9号市畜牧兽医站

   编:333000

 

附件:景德镇市2019年重大动物疫病强制免疫疫苗

比选方案

 

 

 

景德镇市农业农村局    

2019年2月28日     

    

   景德镇市2019重大动物疫病强制免疫疫苗比选方案

 

    为了进一步规范我市重大动物疫病强制免疫疫苗选苗用苗工作,防范廉政风险,确保选用到服务优良的供货厂商,按照《江西省农业农村厅办公室关于做好2019年重大动物疫病强制免疫疫苗采购工作的通知》(赣农厅办字〔2019〕11号)文件精神,结合我市实际情况,特制定方案。

    一、 比选原则

  遵循公开、公平、公正和质量第一、服务至上的原则,采取由具有2019年省中标资格的疫苗品种供应商报名,农业农村局成立比选评审小组进行评审,根据评审结果确定疫苗供应商和品种

二、比选内容

比选工作重点评价供苗企业售后服务条款(如供货企业的技术培训服务、对市县冷链设施维护及兽医实验室监测能力支持技术服务、废弃容器和报废疫苗回收处置、应激副反应处理方案等)所涉及的具体服务内容、服务方式和可行性,服务质量优良性、服务的适应性。

    、比选程序

1、确定比选方案。市畜牧兽医提出比选方案,报市农业农村局批准

    2、发布公告。在确定比选前一周在市农业信息网公告我市选苗相关信息,并通知省中标企业提供相关资料。

    3、接受企业材料报送。在评审规定时限前收到报名材料视为报名有效。各参加疫苗比选企业需提供省级中标通知书(复印件)技术培训方案疫苗免疫效果跟踪监测方案、冷链体系建设维护及市县兽医实验室监测能力支持服务方案应激副反应处理方案废弃容器报废疫苗回收处置方案供货承诺书(有效期、发货期)等评审材料所有材料一式份。材料报景德镇市畜牧兽医(地址:江西省景德镇市黎明路9号,联系人:杨方宇,电话:07988332015,手机:17779887800)。

    4、组织评审。由疫苗比选评审小组根据各供应厂商提供的材料及我方掌握的实际情况组织评

    5、比选结果公告。评审结果审查确认后,在景德镇市农业信息网站公告。

四、供苗企业确定

根据评审结果按照票数从高到低排序确定最终疫苗供应企业,具体疫苗品种及供苗企业家数为:

1)重组禽流感病毒(H5+H7)三价灭活疫苗3家;

2)猪口蹄疫O型灭活疫苗2家;

3)猪口蹄疫O型合成肽疫苗1家;

4)牛羊口蹄疫灭活疫苗1家;

5)猪瘟活疫苗(细胞源)2家。

、有关事项

  1、认真做好比选工作。比选工作由景德镇市畜牧兽医站负责实施,成立景德镇市2019重大动物疫病强制免疫疫苗比选工作小组”,组成人员:市畜牧兽医局局长任组长,成员包括市农业农村局计财科1人、市财政局1人、市畜牧兽医技术负责人2、各县(区)畜牧兽医(水产)局技术负责人1养殖户代表3、基层兽医技术人员3人。同时邀请市纪委驻市农业农村局纪检组负责人对比选过程全程监督。

    2加强供苗企业售后服务评价工作定期组织对供苗企业售后服务承诺履行情况进行评价,建立疫苗供应商售后服务黑名单制度对履行服务承诺过程中出现重大违约的,将其列入黑名单管理

  3、严格疫苗比选工作纪律。选苗期间,工作人员不得与参选疫苗供应商进行非工作性接触;不得透露与比选有关的信息;不得以任何名义索要和收受供货商回扣、好处费、礼物、有价证券和各种支付凭证;不得在比选结果公布之前,泄漏和擅自公布比选结果。各参选供应商不得通过请客送礼等非正常手段干扰比选过程,如经发现,取消比选资格。

4、本方案由景德镇市农业农村局制定实施并负责解释。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:2018年度全市农业农村工作先进集体和先进个人名单
下一篇:景德镇市推介2019年水稻主导品种
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017