景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 市农业农村局调研乐平高标农田建设工作
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
市农业农村局调研乐平高标农田建设工作
来源:局农田建设科  发布:刘艺  时间:2019/4/25 16:45:15  浏览量:312  字体大小:[ ]

    4月25日,为切实推进乐平市2018年高标准农田建设工程实施进度,市农业农村局副局长舒君同志带领市高标办工作人员组成调研组,深入乐平市礼林镇牌楼村等调研当前高标准农田建设实施情况。

    市调研组首先听取了乐平市高标办关于乐平市当前高标准农田建设工作的情况汇报,在听完汇报后,对乐平市下一步高标准农田建设工作提出三点要求:一是严守程序关,项目建设各项程序要合法合规,确保我市高标准农田建设经得起检验;二是严把质量关,严格执行高标准农田建设规范,保证工程建设质量;三是加快建设进度,克服一切困难,逆流勇进,按时按质按量完成高标准农田建设任务。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:全市召开高标准农田建设工作调度会
下一篇:市农业农村局调研浮梁高标农田建设工作
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017