景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 政务公开 - 新型职业农民培育 - 景德镇市2019年农民教育培训机构和实训基地公示
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
景德镇市2019年农民教育培训机构和实训基地公示
来源:景德镇市农业农村局  发布:景德镇市农业农村局  时间:2019/9/2 15:07:41  浏览量:3745  字体大小:[ ]
  经景德镇市农民教育培训工作领导小组办公室审核,我市2019年农民教育培训机构共6家,实训基地31家。现对初步确认的培训机构和实训基地进行公示,公示期为7天。
 
2019年农民教育培训机构和实训基地(农民田间学校)汇总表
 
  说明:类型填农广校、农业职业院校、农机化学校、农技推广服务机构、农业高校、农科院所(站)、农民合作社、农业龙头企业、其它公办机构、其他民办机构。行政机构不得承担培训任务。
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:关于印发景德镇市2012年阳光工程工作方案的通知(景农字【2012】170号)
下一篇:已经没有了
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017