景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 市农业农村局召开安全生产、扫黑除恶、信访维稳工作部署暨综合治理业务培训会
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
市农业农村局召开安全生产、扫黑除恶、信访维稳工作部署暨综合治理业务培训会
来源:景德镇市农业农村局  发布:景德镇市农业农村局  时间:2019/9/30 18:36:18  浏览量:2956  字体大小:[ ]

        9月30日,为进一步加强对市农业农村局系统安全生产、扫黑除恶、信访维稳工作的安排部署,强化平安建设认识,提高局系统综治工作人员业务水平,市农业农村局组织机关科室和局属单位主要负责人以及相关业务专干参加全局系统安全生产、扫黑除恶、信访维稳工作部署暨综合治理业务培训会。


        会上首先传达了全省安全生产和社会稳定工作电视电话会议精神,接着局党组书记、局长黎廷相对局系统安全生产、扫黑除恶、信访维稳工作进行了安排部署,提出了三方面意见:一是要破解难点,切实抓好信访稳定工作。深入开展矛盾纠纷排查,确保问题抓源头、抓苗头,要坚持矛盾纠纷调处常态化,确保做好单位内部稳控。二是要突出重点,切实抓好农业农村安全生产工作。严格落实防范化解重大安全风险的政治责任,狠抓重点行业领域风险管控和隐患排查治理。三是要紧盯热点,切实抓好农产品质量安全监管工作。要实施好农产品质量安全蔬菜农药残留以及农药专项整治行动等行动,确保我市农产品质量安全监管工作取得实实在在的成效。
 

        随后,市委政法委余小兰科长对全局系统综治专干进行了《基层社会治理 努力实现社会充满活力又和谐稳定》的专题综治业务培训。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:不忘初心勤服务,牢记使命担责任
下一篇:市农业农村局调研乐平市高标准农田建设工作
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017