景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 景德镇市举办全市生猪复产增养暨产业扶贫技术培训会
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
景德镇市举办全市生猪复产增养暨产业扶贫技术培训会
来源:市兽医站  发布:石艳华  时间:2019/11/18 10:24:04  浏览量:365  字体大小:[ ]

    为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月16日,市农业农村局在原市农业局二楼会议室举办了生猪复产增养暨产业扶贫技术培训会,全市养猪行业养殖场(户)、贫困户和基层畜牧兽医部门共计79名学员参加培训,副调研员邬书杰主持会议,市农业农村局副局长舒君作重要讲话。

培训班邀请了省养猪行业协会四位专家进行授课,分别就生猪复养中的环境控制、“三元母猪”、冻精应用、非洲猪瘟防控等关键技术进行了精彩演讲。

舒君副局长强调,学员们要联系实际,学以致用,要紧密结合非洲猪瘟防控工作及畜牧生产实际,积极主动把学习到的理论方法和技能与自身实际情况相结合,获得全面的提升。

通过此次培训,参训学员对非洲猪瘟防控知识有了更为全面的认识,对生猪复养关键技术有了更为深入的了解,提升了非洲猪瘟防控及生猪复产增养的信心,提升了贫困群众科学养殖生猪的技术水平,为进一步促进全市生猪产业平稳、健康和高质量发展注入了新的活力,为我市产业扶贫增收致富提供了技术支撑。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:我市积极组团参加第十七届中国国际农产品交易会暨首届江西“生态鄱阳湖、绿色农产品”博览会
下一篇:市农业农村局调研乐平市高标准农田建设工作
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017