景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 农业快讯 - 江西“十大优质稻”新品名单出炉
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
江西“十大优质稻”新品名单出炉
来源:江西日报  发布:钟金平  时间:2019/10/17 14:44:57  浏览量:659  字体大小:[ ]

  10月11日,省农业农村厅发布2019年江西省“十大优质稻”新品名单。万象优982、野香优航1573、万象优华占、猫牙玉针、野香优莉丝、泰优871、鹅湖香稻、软华优6100、泰优398、泰乡优粤丝苗等10个水稻新品入榜。

  随着消费需求的不断升级,“好吃”成为消费者选择稻米的重要标准。这“十大优质稻”新品是从21个优质水稻品种中好中选优,经过米样分析、美观度、口感舒适度测试等多个环节,最终评选出来的。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:保障农村群众喝上安全水
下一篇:中国粮食产量实现“十五连丰” 有望再迎来一个丰收年
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017