景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 农业农村局召开局老科协工作会议
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
农业农村局召开局老科协工作会议
来源:局人事科  发布:李洁  时间:2019/12/6 14:40:18  浏览量:152  字体大小:[ ]

12月6日下午,市农业农村局召开局老科协工作会议,会议由原农业局副局长占和平主持。市老科协洪国良会长、陈家林常务副会长、局老科技工作人员、局领导和人事科负责人、局退休老干部第一、第三党支部书记共30多人参加了会议。

 会上首先组织大家学习了党的十九届四中全会公报;其次传达了市老科协工作和中国老科协成立三十周年座谈会议精神,学习了习近平总书记对推行科技特派员工作20周年和中国老科协成立30周年座谈会的重要指示;第三由两名市老科协科技特派员和一名“助力十大工程、打造国际瓷都”建言献策征文获奖者发言;第四是局退休老干部第二党支部书记、局老科协会长熊仁贵作局老科协工作报告;第五是市老科协陈家林常务副会长和洪国良会长讲话;最后市农业农村局党组书记、局长黎廷相讲话。

陈家林常务副会长用“五个最”即:局老科协班子最健全;派出的科技特派员最多;工作业绩最佳;老科协活动日表演节目最好;建言献策文章质量最高、高度肯定了市农业农村局老科协的工作,希望新组建后的农业农村局要整合原农工部、原粮食局的科技人员,不断壮大队伍。今天的会议,分管科技的领导,局一把手亲自参加会议也又是一个最。并就粮食问题阐述了藏粮于民、藏粮于地、藏粮于技的重要性。

黎廷相局长在讲话中首先感谢老科技工作人员为市农业农村局、为我市农业发展作出的贡献,通报了农业农村局2019年的工作,并就振兴乐平蔬菜计划、实施茶叶复兴计划、高标准农田建设计划、三产农业融合计划、当前防控生猪非洲猪瘟、复产工作进行了详细的阐述。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:“浮梁茶文化”课程创建工程拉开大幕
下一篇:市农业农村局调研乐平市高标准农田建设工作
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017