景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 浮梁县举办第三届现代农业优质中晚稻品种品鉴会
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
浮梁县举办第三届现代农业优质中晚稻品种品鉴会
来源:浮梁县种子管理局  发布:王 韬  时间:2019/12/11 16:50:24  浏览量:287  字体大小:[ ]

    2019年12月11日,在浮梁县农业农村局一楼,市县有关部门领导及粮食加工企业、粮食专营店、种粮专业合作社、种粮大户的代表等合计50余人参加了浮梁县第三届现代农业优质中晚稻品种品鉴会。

    此次会议共有23个优质稻品种参评,参评稻米来自于各个种粮专业合作社、大户和有机稻种植企业、基地的筛选,所有稻米均在现场统一标准蒸制,通过品鉴人的意见征集与专家们对稻米在外观、香味、口感、味道等方面的评判,筛选出品质高,抗性好,产量多,质量优的稻米品种作为我县2019年主推优质品种。

    品鉴会的成功举办能帮助经销商选择更好的优质稻米品种,为明年全县粮食增产增收发挥积极作用。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:农业农村局召开局老科协工作会议
下一篇:市农业农村局调研乐平市高标准农田建设工作
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017