景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 市农业农村局系统开展内部治安隐患排查整治行动
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
市农业农村局系统开展内部治安隐患排查整治行动
来源:景德镇市农业农村局  发布:景德镇市农业农村局  时间:2019/12/4 10:22:40  浏览量:337  字体大小:[ ]

              近日,我局系统开展了内部治安隐患排查整治行动,要求局属各单位、机关各科室要认真组织干部职工进一步提高对内保工作的认识,认真开展内部治安隐患排查整治行动,从最具体的环节、最薄弱的地方排查,切实把整治行动抓实抓细、抓出成效。

整治行动紧紧围绕“人防、物防、技防”三要素,采取实地检查、查阅影视图片等相关资料方式,重点排查单位关键部位的物防技防达标情况、门卫值守、值班巡查等安全管理制度落实情况,以及安全防护、消防器材、应急处置装备配备情况等。针对检查中发现的问题,能够当场整改的,督促指导工作人员现场整改到位。

通过开展安全隐患排查、整治,及时发现内部单位的安全隐患,指导、督促各内部单位落实主体安全责任,强化安全防范措施,提升了本系统单位内部治安安全保卫工作水平。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:江西省叶菜类、黑木耳优质高效栽培技术培训班在乐平隆重举行
下一篇:乐平鸬鹚乡:发展特色产业 助力脱贫攻坚
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017