当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

2021年省级现代农业专项资金支持推进农产品冷链物流建设项目补助的公示

来源:景德镇市农业农村局 发布时间:2021-05-11 13:11 访问量:


根据《省财政厅关于提前下达2021年省级现代农业专项资金预算的通知》(赣财农指202060号)和2021年江西省省级现代农业专项资金支持推进农产品冷链物流建设项目实施方案》文件精神经企业申请,县(市、区)农业农村局初审,我局会同财政部门组织专家对县级推荐上报的项目实施方案进行严格审核把关,并进行实地核查。    现将我市2021年农产品冷链物流建设项目的实施主体及补助金额进行公示(2021年5月11日-5月17日),如有异议,请于2021年5月17日前向景德镇市农业农村局市场涉外科反映。

电话:0798-8518401 邮箱:jdznyjsck@163.com

附件:2021年农产品冷链物流建设项目申报汇总表


                                                                   局市场科

                                                                2021年5月11日



附件1:景德镇市农产品冷链物流建设项目申报汇总表.docx.docx



相关文档:
相关附件: