当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

刘景亮调研全市农业综合行政执法改革落实情况

来源:景德镇市农业农村局 作者:景德镇市农业农村局 发布时间:2020-06-02 10:38

  5月26日-28日,市农业农村局党组成员、副局长刘景亮,携市农业综合行政执法支队人员,深入乐平市、浮梁县就农业综合行政执法改革落实情况进行调研。市农业农村局三级调研员、市农业综合行政执法支队负责人周光辉一同调研。

市农业农村局党组成员、副局长刘景亮听取乐平市情况汇报

  刘景亮一行分别在乐平市、浮梁县农业农村局召开座谈会,听取了乐平市、浮梁县关于农业综合行政执法改革落实情况的汇报,详细询问各县(市)在农业综合行政执法改革过程中遇到的困难,并就如何进一步加快推进农业综合行政执法改革进行了深入交谈。

  刘景亮充分肯定了各县(市)在推进农业综合行政执法改革上开展的大量工作,并对下一步推进农业综合行政执法改革提出了四点意见:一是在思想上要高度重视。农业综合行政执法改革,是决胜全面建成小康社会,实现乡村振兴的政治需要,是促进农业农村健康有序的发展需要,是提高农业依法行政能力的现实需要。我们要高度重视,积极贯彻落实。二是在推进上要积极稳妥。要不惧困难,创新方法,理清思路,抽丝剥茧,从职能、人员、保障等方面逐步推进。三是在工作上要有序延续。各项农业执法工作开展要合法合规,有序开展,不能因改革而中断。四是在保障上要协同高效。在经费、装备、职业保障等方面存在的困难,要研究对策克服,并积极争取上级支持,合力解决困难。(来源:市农业综合行政执法支队)

 


相关文档:
相关附件: