当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市农业农村局李筱年三级调研员带队参加农垦丰收节江西站活动

来源:市农垦事业管理科 作者:张韬 发布时间:2020-09-19 14:48

 

919日,2020年中国农民丰收节农垦“喜丰收 奔小康”暨“智慧农垦万里行”江西站活动在南昌举行。此次活动由中国农垦经济发展中心、江西省农业农村厅、南昌市人民政府联合主办,江西省农垦事业管理办公室、南昌市农业农村局、湾里管理局、中垦国际电子商务股份有限公司等8家单位共同承办。北京、天津、内蒙古、黑龙江、宁夏等20个垦区参与,参展企业近130家,参展产品上万种。

农业农村局三级调研员李筱年同志带队参加2020年中国农民丰收节农垦江西站相关活动本次活动全市共组织4家垦区企业30余人在展区参展我市垦区各参展企业以现场推介、品尝体验、即买即售等方式向到场嘉宾推介景德镇农垦优质安全农产品,大力拓展了与外地客商的交流与合作。有效的传递美好生活、源自农垦”的价值理念,营造了广大农民群众庆丰收、社会各阶层共享丰收喜悦的浓厚节日氛围。

在会展现场,国家农业农村部农垦局局长邓庆海同志和省农业农村厅一级巡视员赖金生同志认真的听取了景德镇垦区特色农产品的讲解,对景德镇垦区企业深挖农业潜力,不断增加优质农产品有效供给表示赞许,鼓励大家继续搞好农垦经济发展,我市各级农垦上下一致表示将继续发扬景德镇农垦的宝贵精神财富“荷塘精神”,更好的对外推介宣传景德镇农垦的优质农产品,做好农业经济发展的“排头兵”。

 


相关文档:
相关附件: