当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省粮食和物资储备局对我市涉粮问题整改 “回头看”专项行动及地方储备粮专项检查工作进行抽查督导库存

来源:景德镇市农业农村局 发布时间:2020-11-19 11:22

11月17日,由省粮食和物资储备局调控处副处长詹超带队,来我市就涉粮问题全面整改“回头看”专项行动暨地方储备粮库存专项检查工作开展督查。

督查组先后到浮梁县直属粮库和浮梁县鹅湖粮管所政策性粮食承储企业,现场听取了汇报,翻阅资料。检查了政策性粮食库存数量、质量、储存安全、库存管理、销售出库方面问题整改情况,大清查发现问题整改“回头看”梳理的问题整改情况,粮食收储和销售出库政策执行情况专项检查发现问题的整改情况。

通过实地查看,督查组对于我市涉粮问题全面整改“回头看”专项行动工作给予认可,问题整改“回头看”工作有安排、有落实、有总结,问题整改彻底有效,印证资料准确齐全。同时,纳入库存检查范围的粮食总体情况较好,数量与统计数据一致,账实、账账相符,库贷基本一致,达到数量真实、质量完好、储存安全、运行合规的要求。

督导组强调,虽然我市各项工作做的不错,但还存在一些问题 市农业农村局二级调研员李筱年表示,对督导组指出的问题和提出的意见建议将认真整改落实,进一步巩固提升我市整体工作水平。



相关文档:
相关附件: