当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

全市农机工作会议召开

来源:景德镇市农业农村局 发布时间:2021-06-25 16:25 访问量:

6月25日上午,市农业农村局召开全市农机工作会议。局党组成员、副局长舒君出席会议并讲话,局四级调研员杜茶英主持会议。市农机科(站)负责同志,各县(市、区)农机局(站)相关负责同志,农机综合农事服务中心负责人、有关农机企业代表、农机经销商负责人、农机大户共计30余人参加会议。

会议听取了各县(市、区)农机局(站)上半年工作总结以及乐平、浮梁两地农机综合农事服务中心建设进度相关情况,并就农机领域安全生产和信访维稳、农机购置补贴、农机监理、农机投入“双抢”等工作进行部署。

舒君对下步工作提出五点具体要求:一要抓紧抓实建党100周年庆期间农机领域安全生产与信访维稳工作,营造和谐稳定的社会环境;二要鼓励农户积极购置农业机具,促进我市农机事业发展;三要加快农机综合农事服务中心建设进度,按时保质完成项目建设并通过省级验收;四要强化廉政意识,加强风险管控;五要筹备开展好我市全程机械化机插机收现场演示活动。

会议还就加快我市农机装备产业发展进行座谈,农机企业代表、农机经销商负责人和农机大户畅所欲言,积极建言献策。


相关文档:
相关附件: