市农业农村局召开全市农用地土壤污染防治工作推进会

来源:景德镇市农业农村局 发布时间:2019-06-27 14:17

    为全面落实《江西省土壤污染防治工作计划》,推进我市土壤污染防治工作。625日午,全市农用地土壤污染防治工作推进会议在市农业农村局一楼会议室召开。各县(市、区)农业农村局能源站负责人,农用地土壤污染防治工作技术指导市土肥站负责人和技术指导员及市农业局科教科等10余人参加了此次会议。

会议解读《江西省土壤污染防治2019年工作计划》(赣环委办字【2019】19号)文件精神,印发了《景德镇市受污染耕地安全利用、治理与修复、种植结构调整2019年工作计划》的通知,并分解了2019年景德镇市土壤污染防治工作主要考核指标任务,通报了我市农用地土壤污染防治工作进展,部署了下一步重点工作任务在近期内组织开展全市农用地土壤污染防治技术培训。

最后,会议要求各县(市、区)单位和部门,一是提高认识,树立绿色发展理念;二是集中力量,解决农用地土壤污染突出问题;三是加强领导,落实责任,确保各项指标任务的完成。


相关文档:
相关附件: