市农业农村局召开生态环境保护工作调度会

来源:景德镇市农业农村局 作者:周拥军 发布时间:2019-08-09 10:25

   731日,省农业农村厅刘建堂副厅长、罗峰处长一行到景德镇市昌江区对中央环保督察、环保督察“回头看”及省环保督察问题整改情况进行了暗访,反馈了需要整改落实的问题,提出了整改要求。81日,市农业农村局迅速行动,组织召开了农业生态环境保护工作推进会。市农业农村局科教科、种植业管理科、养殖业管理科、农村社会事业促进科、市渔政局、市植保站、市土肥站等科室和单位的主要负责人及分管领导参加了会议,会议由书记局长黎廷相主持。

会议要求,针对省调研组发现的问题要立即进行整改,各农业农村污染防治专项工作小组要组织开展专项工作调研,进一步摸清各专项领域仍然存在的问题,加大整治力度,加快整改进度,务必在规定时限内完成整改任务。
最后,局党委书记、局长黎廷相提出要求:一是要高度重视农业环保工作,提高政治站位,履行好各自的职责;二是要加强各科室部门的协作,加强对各县(市、区)的工作指导和督导;三是要做好信息共享和报送工作,收集整理资料,做好工作台账,迎接检查,确保我局农业环保工作全面完成任务。 


相关文档:
相关附件: